Зрителей услышали или подарки для Мусульбес?

У Тани Мусульбес — праздник, её пару с Виктором Литвиновым старательно разрушают. Пришли активные новички с целью привлечь внимание к этой, воссоединившейся на телестройке паре. При всех похвалах преподавателей школы актерского мастерства, пару считают скучной и «тухлой», в первую очередь из-за Татьяны. Нерешительность, аморфность и какая-то заторможенность девушки явно не способствуют проявлению симпатий зрителей, не потому ли прибегли к любимому приему — заслать тех, кто вызовет к ним хоть какой-то интерес? Зрителей услышали или подарки для Мусульбес?
Уже с порога Давид Анташвили попытался выстроить какую-то линию разговора с Виктором Литвиновым, объясняя, что в отношениях пары вызывает недоумение у него и у зрителей. Похоже, проверять чувства Тани и Виктора станут еще одним отработанным приемом, партнеров разведут по разным площадкам, кого-то отправят на остров Любви. Раз уж и там Мусульбес ничем не смогла себя проявить, то, скорее всего, на Сейшелы отправят Литвинова.

Новички ринулись в бой?

Первые очки набирает Карина Пронина, которая уж точно не позволит себе пить сок из двухлитрового пакета без стакана под камерами. Новенькая девушка достаточно спокойно говорит о том, о чем давно пишут пользователи соцсетей.
Что в чувства Мусульбес к Виктору, от которого отказывалась до прихода на проект, практически никто не верит. Что не забыли её отношения на острове и согласие на любые варианты, вплоть до  «подтягивания» всех бывших на телестройку. Как думаете, разобьют эту пару или вместе уйдут за ворота?

Источник статьи