Запланированные уходы с проекта дом 2

Уходы и голосование на поляне дома 2, теперь проходят в субботу, прихода в эфире сегодня не было. В итоге телестройку покинула  Кристина Раввинская, которая хотела уйти еще ранее, но набрала большинство голосов против Елены Хроминой, которой досталась «черная метка». Из сообщений самой девушки и новостей известно, что Кристина самостоятельно хотела уйти, но шоу есть шоу, потому и участвовала во всем представлении. Запланированные уходы с проекта дом 2.

Раз уж Михаил Вырский выразил дружескую симпатию Александре Черно, то все дружно проголосовали против Нормана Доманского. А вот с ним-то как раз и все не так просто, как выглядит на первый взгляд.

У Нормана есть опыт съемок в рекламе, сам он является актером из Киева, и на телестройке оказался явно на долгий срок. Видимо, многое не устроило его в контракте, а создателей реалити-шоу не устроил предложенный им сценарий. (Опыт предыдущих попыток воплотить свои заготовленные сценарные планы на  проекте дом 2 показывает, что почти все они с треском проваливаются). Так что уход Нормана Доманского явно не зависел от голосования и возмущения других участников. (Хотя, особенно возмущались те, кто согласился «работать с тем, что есть в наличии).

Проводы Захарьяша и Четрару

Удивительно, но пару Сергея Захарьяша и  Лилию Четрару отпустили с миром, в связи с праздниками, наверно. Хоть и не обошлось без традиционных признаний в любви к телестройке, слез Четрару  и напутствий, простились вполне по дружески. Криков, что все счастливы почему-то не было. Придет ли лучшая смена?

Радостный подарок зрителям к празднику — в кадре живой и невредимый кот Барсук, вот уж чей уход точно всех расстроил бы. Была бы трагедия, как говорила Маша Кохно, но ему «черной метки» не досталось.

Источник статьи