Законсервированная любовь Тани Мусульбес?

Достаточно только внешности, чтобы стать топом реалити-шоу дом 2? Нет, и свидетельством этого является история Татьяны Мусульбес. Из новостей на шлоке известно, что ей вместе с Виктором Литвиновым пришлось следующими пройти испытания на домовском детекторе лжи, который врет и не краснеет.

Один из рвущихся обратно на телестройку бывших ухажеров Татьяны Мусульбес сообщил в соцсетях, что съемка была трудной и жаркой. Неужели проснулся Виктор Литвинов и по постоянно врущим ртам приглашенным все- таки съездил?

Вот это была бы тема и обсуждения, а желающих вернуться с любой ложью под воротами дома 2 мерзнет предостаточно. Из кавалеров только Мусульбес можно приличную очередь набрать, явно же и Талыбов, и Шалюков отметились. (Остальных из зарубежья навряд ли выписывали). Законсервированная любовь Тани Мусульбес? Кого из зимних запасов достанут?

Запас не помешает?

Разве важно, если пара сама по себе скучна и не интересна. Странно, есть реальная пара, которая проверила свои отношения за периметром, откуда все-таки доставили Литвинова для Татьяны. Их постоянно о чем-то спрашивают на лобном месте, включают в кадры из дома Блюменкранцев, даже ролевые игры и свидания показывают.

А интереса к этой паре нет, ни у зрителей, ни у оргов. Законсервированная пара или внутренняя пустота Татьяны Мусульбес не позволяет стать яркими и заметными? Личность не исчерпывается только внешностью? Даже на телепроекте дом 2?

Источник статьи