Зачем Донцова подставила Африкантову?!

Вчера на вилле Майя Донцова организовала необычный девичник для девочек. На острове в последнее время очень тяжело находят общий язык парни с девушками, как в парах, так и одиночки.

Сильная половина считает, что слабый пол хабалит и ведет себя провокационно, а слабый пол считает, что мужики перевелись и ведут себя, как бабы. Поэтому на девичнике они перевоплотились в мужчин и чтобы немного выпустить пар начали кидать дротики в фотографии тех, кто, по мнению «женсовета», ведет себя плохо. Больше всех досталось Саймону Марданшину от главной дебоширки острова Лены Хроминой. Но и Марина Африкантова с удовольствием запустила в лобешник своего возлюбленного несколько дротиков, объяснив тем, что он к ней плохо относится, обзывается, не разрешает, есть, что ей хочется, пить кофе и «виноградный сок»! А вот когда дошла очередь до ее подруги… Зачем Донцова подставила Африкантову?! Устраняет конкурентов в конкурсе?

Донцова заступилась за фото Купина

Майя отказалась кидать дротики в фото Алексея Купина, сославшись на то, что Лёша ее убьёт, когда узнает, хотя претензий у нее к нему предостаточно. Девушки возмутились, а кто-то даже предложил бросить дротики в Лёшу вместо Майи, но Донцова забрала фото и сказала, что никому не позволит с ним что-то сделать.  А как же подруга Марина и ее вспыльчивый сожитель Капаклы?  Донцова не подумала о последствиях или умышленно хотела перессорить их между собой?

Источник статьи