Забывчивость или ложь Африкантовой?

О поголовной амнезии участников реалити-шоу дом 2, свидетелями которой становятся зрители, написано много, и на шлоке. ру. тоже. Некоторые, как Ольга  Рапунцель, даже словарный запас новым выражением пополнили. Удивила Марина Африкантова, которая никак не может запомнить простое имя Прасковья, ведь так зовут маму её молодого человека, Романа Капаклы, с которым живет почти полгода. Как можно не помнить такие вещи, проживая рядом столь длительное время?

Забывчивость или ложь Африкантовой? Точно также, вдруг задумалась и практически уже решилась Марина на маммопластику, хотя с экранов ведущая Ксения Бородина утверждала, что пластические операции участников дома 2 теперь не допускаются.

Забыла установку Африкантова?

Забыла установку Африкантова, или нашла себе другого хирурга, который сделает операцию за рекламу? Гораздо интереснее утверждение Марины Африкантовой, что ей увеличение бюста поможет в карьере модели. Не поздновато будет в тридцать лет вступать в модельный бизнес? Или о собственном возрасте Маришка тоже позабыла? Неудачных уколов красоты, от которых лицо на бок съехало показалось мало? Или на решение увеличить бюст повлияло участие в следующей программе «Дом 2. Сплетницы»? Похоронила надежды стать ведущей, решила попробовать себя в качестве модели?

Источник статьи