Ушла Маша, никому не нужна Филиппова?

Странно, вроде бы не плоха и внешне, и поведением, если не считать случая с Сергеем Захарьяшем,  Мария Филиппова, но не прижилась на телестройке. Ни на острове Любви, ни на поляне дома 2 так и не нашлось желающих строить с этой брюнеткой отношения.

Более того, появившиеся в периметре новенькие парни, земляки, один из которых вроде бы с нею был знаком, Денис Савостьян, прямо называет «подстилкой», предпочитая проект покинуть, чем попытки завязать или возобновить отношения с Марией Филипповой.

Земляки в курсе прошлого оказались?

Не сыграли ли в ситуации с Филипповой свою роль слухи, которые есть в интернете, что девушка учебу совмещала с первой древнейшей профессией? Или подкосила эту участницу борьба за внимание Алексея Чайчица, которого оставили как более перспективного участника на проекте, отвернув других парней.

Сергей Захарьяш вернулся к Лилии Четрару, других желающих даже на одноразовые отношения не нашлось, пришлось Филипповой собирать вещи и отправляться домой. Участие в «ночных посиделках» явно таксу в родном стрип-баре повысит? Не получилось из Маши не только менеджера в области культуры, но и главный экзамен, на взаимодействие в коллективе участников дома 2, провалила? зато опыта набралась, на телевидении побывала.

Источник статьи