Убрали самого яркого участника дома 2?

Каждый из пришедших на телепроект дом 2 старается любым способом привлечь внимание зрителей, надеется на то, что станет «звездой экрана». Не получается за забором чего-то в жизни достичь, нет средств на пропитание и алименты собственному ребенку — можно пойти на реалити-шоу, сочинив любую легенду. Вот и Виталий Альперович, который приходил к беременной Ольге Рапунцель, объявил себя лучшим из парней, и неудивительно, что на голосовании он телестройку покинул. Убрали самого яркого участника дома 2?


По крайней мере, с точки зрения самого Альперовича именно так следует расценивать тот факт, его лидерство в голосовании в приложении завершилось позорным уходом. Ведь соперником ухажера-алиментщика Рапунцель стала Тата Блюменкранц, которой досталась «черная метка». Естественно, что коллектив проголосовал против Альперовича, а не за выгон одной из ведущих «Дом 2. Сплетницы» и матери семейства.

Новый тренд — приходят сплошь «звезды» экрана?

Интересный тренд сформировался в последнее время на телепроекте, молодые люди приходят из массовки, набираются в коридорах студий, потом идут на дом 2 с фантастическими историями. Уходя с проекта, важно сообщают, что продолжат карьеру на телевидении. Аналогичное заявление последовало не только от Виталия Альперовича, которого реально Рапа успела покусать. но и от изгнанного с острова и проекта Андрея Сухина. Только любитель девственниц в кино сниматься собрался после своего ухода с дома 2.

И где отбор на телестройку? Или парни шли потолки ремонтировать на поляне, а их служба кастинга зазвала «похомячить»? У вас есть другие объяснения этим смелым заявлениям новоявленных супер-звезд реалити-шоу дом 2?

Источник статьи