Впечатления о вечернем и ночном эфирах дом 2 14.08.2017

Если и были сомнения, что на истории измены Захарьяша выстроят по сценарию целый спектакль, то они моментально улетучились с началом вечернего эфира. Ни одному из участников такой помпы из празднования дня рождения не устраивали, например, пару дней назад для Мэри Кулешовой обошлись без ансамбля и показухи.

В ходе обсуждения «подарка» от Захарьяша от высказываний ведущей Ольги Орловой смеялась в голос, зная её собственную биографию, уж не ей укорять Машу Филиппову.  Реакция Маши мне понравилась, если бы там каждая из тех, с кем изменили посыпала голову пеплом, то что нам бы показывали?

«Молочные братья и сестры» с гневным осуждением от «хомяков» —  Фрост после туалета с Бурхановым, Триандафилиди с извинениями, такой парад лицемерия или полного погружения в новый образ давненько не видали на дом 2. Зато Захар Саленко четко озвучил, что эту измену будут пережевывать две недели, такой срок выделили Захарьяшу.

Добрались до Марины Африкантовой, сведя все к «струйному оргазму» и «ковшику», честное слово, ощущение, что Орлова и Кадони просто от зависти эту тему смаковали. Наезды на  Маринку были грубыми и мерзкими, как будто у неё был выбор партнера или она может изменить свой возраст. Мне понравилась реакция Ромы Капаклы, парень выглядел куда порядочнее и умнее, чем ведущие и эксперты.

Никиту Шалюкова и Алесю Клочко  совместно «драконили» по всем направлениям, Кузнецов не преминул себя и свою пару похвалить. Всплыла переписка Алеси с Марченко, подключился Черкасов, решили, что через неделю, если ничего не изменится, Шалюков летит в столицу.

Опять про свидание без камер, Алису  и Гриценко хочет отправить Черкасов, Орлова за отправку Фила и Четрару. Едут все четверо, заодно опять устроили перепалку между Виталиком и Алисой, добавив еще и сестру Катрин.

В ночном эфире обсуждают шоу и измену Сереги. Фрост включила «паханшу» и орала матом на всех, перекричала, специалист по Ш и Б, однако. (Иосиф еще туда же). Мне понравилось, как Филлиппова осадила Курочку, ай, молодец, выдержка отличная. И на шею Захарьяшу не вешается.

Рыдания Клочко, опять прибежавшей к Алисе, не тронули, так как девица явно не понимает, что Шалюкову даже лень притворяться, ну не стоит она усилий. Быдлячеством уже всех от себя отвернула.

Отпраздновали день рождения Четрару, после чего апогеем стало сожжение картонной модели Захарьяша со словами: «Я сжигаю человека…».

Свидание Димы Талыбова и  Александры Невской с уединением в сауне (давненько туда не ходили) в свете новости об её уходе интереса не вызывает. Майя сделала попытку обнять Купина, но тот гордо удалился с чемоданом.

Своими впечатлениями делитесь в комментариях, на объективность не претендую.

Источник статьи