Впечатления о вечернем и ночном эфирах дом 2 07.08.2017

Начиная с этого вечернего эфира на доме 2 узаконена тема «про это», то есть о «волшебстве» открытым текстом и в целях пропаганды среди молодежи, именно так прозвучала подводка от Влада Кадони и Ольги Орловой. Тема ток-шоу «Остров Любви» — интим на первом свидании. В качестве экспертов пригласили двух дам-сексологов, высказывавших прямо противоположные точки зрения.

Обсуждение начали с поступка Лизы Триандафилиди, которую пытался защищать Роман Гриценко. Главный обличитель, Никита Кузнецов, праведник и весь влюбленный в свою девушку, в эпитетах не стеснялся, но с приглашенными дамами кокетничал.

Спровоцированная и тщательно подготовленная режиссером Черкасовым попытка потасовки между Лешей Чайчицем и Романом Гриценко, так и не дала ответа на вопрос о происхождении фингала у Ромашки.

Сцену ревности, в ответ на подготовленную Алисой Литинской и Филом Кострубовым миниатюру, закатил Виталий Малышев. Раз пишу собственные впечатления, то отмечу, что Виталька переиграл, поверить сложно, настолько все в его реакции гиперболизировано и притянуто за уши.

Сестра Алисы,  Катрин рыдала и обвиняла Дмитрия Талыбова вполне  натурально, уж очень с большим пафосом объявил Дима, что «дважды покорил Бельгию», а оказалось, что только обнимались с Алисой. Теперь на поляне есть свой «лошара» в его лице, надолго ли?

На остров Любви отправляют Никиту Шалюкова  и Лилию Четрару. Сейшельскую площадку покидают Мария Филиппова  и Алексей Марченко, с которыми тепло простились остальные «десантники». В завершение вечернего эфира — новая рубрика «Звезда дня, которой объявлен Роман Гриценко. Картонную фигуру парня расстреляли из игрушечных пистолетов.

В ночном эфире очень быстро припомнила Мария Кохно, что Фил Кострубов попал на дом 2 после встречи с участницами в ночном клубе, где сразу же обратил внимание на Лилию Четрару. (Вот и готова «дымовая завеса» для визита Лили на Сейшелы, тем более, что летит туда на две недели).

Подарок ко дню рождения Глеба Жемчугова — его приезд на поляну с цветами для Четрару, приехал разбираться с Захарьяшем, но ограничился разговором с девушкой наедине, стычки с Серегой не получилось.

Долго обсуждали ситуацию на общей кухне, в компании Фрост и Саленко, в результате цветы Лиля выбросила в мусорку. На острове  обсудили результаты ток-шоу, но все заметили некую изоляцию пары Лизы и Гриценко от коллектива.

Своими впечатлениями делитесь в комментариях.

Источник статьи