Впечатления о вечернем и ночном эфирах дом 2 04.08.2017

Перед очередным этапом конкурса «Любовь года» ведущие Влад Кадони и Ольга Орлова объявили, что следующую неделю все участницы проведут без косметики, так как проект теперь борется за естественную красоту. Победительница получит приз в 100 тысяч рублей. Шоу со снятием макияжа и репликами парней очень «украшали» издевки Кадони над каждой из девушек.

Больше всех досталось Марии Кохно, которая изобразила очередную трагедию. Контраст после того, когда сняли нарощенные ресницы, (еще бы и волосы) стал разительным. (Интересно, как они снимали татуаж?)

Задание первое для парней — нанести так косметику на лица своих партнерш, как им нравится, но в очках-перевертышах. Кто-то слушал советы своей девушки, как Соломенцев, кто-то переругался, как Оганесян и Черно. Саленко и Фрост все обернули в шутку. Поскольку пар осталось семь, то компанию Донцовой и Купину составили ведущие, бороду Кадони красила Орлова.

Второе задание — девушки в очках одевали парней. Худо-бедно, но весело справились все. Больше всех активничали и веселились ведущие.

Интрига ждала в третьем задании, где задания были неравноценными. Услышали мнение зрителей, отметили, что еду разбрасывать нельзя, но подставили пару Ефременковой и Кучерова.

По результату задания победителями объявили Саленко и Фрост, обыгравших в футбол Черно и Иосифа.

В ночном эфире, куски которого почему-то попали в островной, накладки при монтаже, видимо. Все уже известное, то есть переезд Купина в мужскую спальню и обсуждение поцелуев Алисы Литинской с романом Гриценко.

Небольшой скандал на общей кухне, зачем Майя и Маша звонили жене Соломенцева. Но об этом отдельный материал.

Своими впечатлениями от увиденного делитесь в комментариях.

 

Источник статьи