Впечатления о вечернем и ночном эфирах 17.12.2017

В вечернем эфире «Дом 2. Сплетницы», с Евгением Кузиным, Андреем Черкасовым, Мариной Африкантовой и Татой Абрамсон. Первый приглашенный гость — Александра Артемова.

Потому доминировали шуточки на тему семейной жизни Кузиных. Второй гость —  певец Данко, в списке программ на которых он уже все рассказал о своей семейной жизни и болезни ребенка не было только дома 2.

 Бушующий ураган на Сейшелах?

В ночном эфире — продолжается бушующий ураган на Сейшелах по имени Саша Черно. Рыдания и требования немедленно предоставить ей билет на самолет сменялись спорами с Юлией Ефременковой, затем утешениями и претензиями к Оганесяну.


Успокоившись, Черно заявила, что планшет Иосе купила она, два её телефона он уничтожил, а испорченные вещи, которые всей толпой вылавливали в бассейне, это возмещение её морального вреда.


Только Арай сочувствовал Саше, пытаясь её пожалеть, а девчонки реально испугались. Продолжение всей этой истории, спровоцированной предстоящим свиданием на выезде Оганесяна и Даши Лымарь, завтра с утра и на ток-шоу «Разбор».


На поляне дома 2 Роману Гриценко пришлось с недовольным лицом отказываться от заботы художницы Лены Хроминой.


Что не помешало ему съесть приготовленный ею завтрак в обед, а обеденные блюда оставить на ужин. заодно еще раз напомнили вместе с Мариной Африкантовой благодаря кому и чему он остался на проекте.

И только цапля тоскует по Венчику. Любят этот кадр операторы проекта.

Своими впечатлениями делитесь в комментариях.

 

Источник статьи