Впечатления о вечернем и ночном эфирах 17.08.2017

Импрессионизмом в впечатлениях об эфирах сегодня и не пахнет. Ссоры и претензии друг к другу в семействе Саленко не только меня оставили в недоумении, но и всех остальных участников. Сто раз Захар извинился за свое поведение накануне, но женщинам все мало. «Позор семьи» просто испугался тесной дружбы Леры и своих родственников, не хочется Захару ни в Загс, ни каких-либо обязательств.

Саша Черно предъявляет претензии Иосифу, зачем на страусиной ферме брал Кохно на руки, перебрасывая через забор. Оганесян прямо говорит, что прошла любовь, но Александра, нарушив все запреты, выданные с утра мадам Буше, продолжает черпать ему мозг чайной ложкой.

К более большим прибором она перешла на лобном, которое вела Ольга Бузова. Особенно её возмутили слова Кохно, что Иосе нужно больше легкости.

Нудные Курочка и Шепель перешли от тоскливого недовольства друг другом к крикам и повышенным тонам. Глядишь, к концу конкурса и драться начнут.

В ночном эфире по настоянию Ольги Бузовой Саша Черно отказалась уезжать домой и упрашивает Иосифа дать еще один шанс отношениям. Оганесян с рюкзаком, похоже, уже готов и с проекта убежать, но ведь не позволили.

На общей кухне веселье, ведь из привезенного страусиного яйца девушки приготовили омлет на всю компанию. Без ссор и скандалов  все очень весело и мило.

Зато на острове Любви продолжают выяснять отношения Гриценко и Лиза, которая явно не собирается парня прощать.

Марина  Африкантова, после консультации с мамой, презентовала Роману Капаклы «ковшик» и процедуру применения, затем еще и всем похвастались.

Виталий Малышев, хоть и обзывал Алису врушкой, после примирительного свидания, устроенного девушкой, оказался с ней в одной постели.

Своими впечатлениями делитесь в комментариях.

Источник статьи