Впечатления о вечернем и ночном эфирах 10.08.2017

Перед приездом мамы Захара Саленко на поляну дома 2, сам парень продолжает выяснять отношения с Лерой Фрост. Видимо, ей придется молчать весь визит дамы, так как удержаться от криков и нецензурных слов, Валерия просто не может.

Эту тему поднимали везде — на кухне, на тетах и на лобном. Единственное мнение, которое понравилось мне — Вальтера Соломенцева, о том, что вербально эта пара сама себя программирует на определенную модель отношения друг к другу.

Центральная тема вечернего эфира — попытки Купина выступить против дружбы Кохно и Донцовой. Лешик воюют с девушками, надеясь не только на эфиры, но и на изменение ситуации в целом. Потому собрал вещи Маши и перенес в женскую спальню. Естественно, Мария устроила скандал, который продолжился на лобном месте. Мужчины Леху осмеяли, ведь Майя держалась в стороне конфликта, но дружить с Манюней не  перестанет, о чем и поведала Купину в ночном эфире. (Тему просто «замутили», так как комнату Кохно должна была освободить для матери Захара Саленко).

Саша Черно, не смотря на болезнь, поскандалила на тете с Лизой Триандафилиди, погоняла Иосю, от души поругалась нецензурно, озолотив свою наставницу по этикету. Разбили градусник, спасли щеночка, а Черно объявили неряхой и лентяйкой, в том числе и на лобном месте.

В завершение лобного Бородина раздала фото девушек без косметики, а парни должны были объяснить, почему их девушки хороши без макияжа. Объяснения стереотипные — потому что она моя и мне так нравится. Обнаружили, что у Маши Филипповой накрашены брови и её сняли с конкурса. В нем остались Курочка, Кохно, Донцова, Фрост и Черно.

В ночном эфире выясняют отношения. На поляне продуманный спич Майи натыкается на одну песню Леши, что они одно целое, но это разговор слепого с глухим. Юля Ефременкова посоветовала Кохно отойти на неделю от этой пары и посмотреть, что получится у них. Не тут-то было, скандал  только усилился.

Марина Африкантова жалуется своему парню Роману Капаклы на недостаток внимания к ней.  Лилия Четрару в свадебном платье устроила свидание на расстоянии Сергею, напомнив как сделала ему предложение на Сейшелах. (Зная, что речь идет о скорой измене, можно оценить только платье и игру актеров реалити-шоу).


Накричавшись от души друг на друга, Купин и Кохно ищут платье, которое Маша должна пошить к следующему дню. Судьба платья не утсановлена, но Майя с Лешей логоворились до расставания, потом помирились.

Очередная вечеринка островитян с поздравлениями Мэри Кулешовой по поводу дня рождения и танцы с возлияниями.

Своими впечатлениями делитесь в комментариях.

Источник статьи