Впечатления о вечернем и ночном эфирах 03.08.2017

Продолжают выяснение отношений после вечеринки канала ТНТ в паре Леры Фрост и Захара Саленко, так как для каждого из партнеров результаты оказались плачевны. Захар оправдывал свою ложь, что пьет только кофе тем, что сама Валерия перебрала со спиртным, а потом и вовсе послала своего молодого человека. (О скандале, о котором проговорились другие участнике, все благополучно забыли).

Эту тему обсудили на лобном, даже Ксении Бородиной пришлось признать, что проблемы у пары есть, а конкурент Сергей Кучеров заявил, что через месяц партнеры точно разбегутся.

Тема алкоголя и связанных с ним проблем возникла и в паре Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова, её тоже со всех сторон обсудили на тете с Орловой, на лобном месте, потом еще и в ночном эфире. Юльке намекнули, что слишком быстро и легко простила падение в сторону лестницы, Сергей же не особо раскаивался, утверждая, что ничего страшного не произошло.

На корню пресекли попытки Иосифа Оганесяна сделать хоть шаг в сторону от Саши Черно, оказывается как это так, не желает видеть и строить свое будущее с влюбленной толстушкой. Даже Чернявской от этих наездов на Иосю стало неудобно, теперь уже она, первоначально обвинявшая сожителя в намерении убежать от проблем, пыталась покинуть лобное место.

Апафеоз вечера — выяснение статуса пары Лилии Четрару и Сергея  Захарьяша, с нарезками с кадрами предыдущего дня. Создать из Захарьяша очередного Рапунчика не получилось, отвечать аргументированно и жестко все же умеет. С конкурса вылетели, но комнату за собой сохранили для выяснения отношений (и комфорта, и эфиров).

В ночном эфире продолжают выяснять отношения Четрару и Захарьяш. Лилия обвиняет подругу в необъективности и предвзятости. Хотя все могло бы разрешиться одним показом документов на квартиру и машину, видимо, чего нет, того нет.

Эстафету скандалов подхватила Юлия Ефременкова, напомнившая, что она не кухарка и не домработница. На острове Любви помирились Виталий Малышев и Алиса Литинская.

Из приятного — презабавный щенок и заказанный фаст-фуд рядом с фарфором от Мари Буше, хоть посмеяться можно.


Своими впечатлениями делитесь в комментариях.

Источник статьи