Впечатления о ночном эфире дом 2 13.08.2017

Вечерний эфир по воскресным дням занимают «Сплетницы», а описывать кривляния ведущих и приглашенных гостей, смысла и траты времени не вижу. Ночной же эфир подводит к главной теме — измене Сергея Захарьяша его девушке Лилии Четрару. О заготовленном сценарии знали многие, начиная с Черкасова, который настоял на звонке Сереге с вопросом, можно ли Лиле поехать на свидание с Лешей Чайчицем. Не в курсе был только Захарьяш, добавивший еще и на следующий день после поездки в ночной клуб. Вот вам и «сухой закон» на поляне дома 2.

Машу Филиппову разогрели на «ночных посиделках», где обсуждали тему, зачем мужчины ходят в стрип-клубы. Она и новенькая Александра выступили большими знатоками, зачем приходят туда клиенты.

Параллельно Майя Донцова выносила мозг Леше Купину за поездку в ночной клуб. Ссору перенесли на общую кухню, обвиняя друг друга в нетрезвом состоянии. Потом Захарьяш проговорился, что народ пьянствует за воротами, где нет камер.

Дело у Купина с Майей чуть до драки не дошло, очень Лехе хотелось повторить «подвиг» Кучерова, швырял один-в -один. Разругались вплоть до переезда одессита в мужскую спальню. Туда же к Захарьяшу прибежала Филиппова, начали с потасовки, причем рядом стояли консультанты, затем разогрелись и отправились на верхний этаж, в ту комнату, где он ранее жил с Четрару.

На острове Любви после конкурса, в котором победили Лиля и Марина Африкантова, выпили ведро «Махито», начались игры Никиты Шалюкова с Мэри Кулешовой. Намного веселее он был с Мэри, чем со своей Алесей, которая все пыталась изобразить ревность, но парень отправился ночевать в другое место, попутно поздравив Четрару с днем рождения. Отличный подарок ей преподнес Сергей Захарьяш, новая история готова.

Своими впечатлениями делитесь в комментариях.

Источник статьи