Впечатления о ночном эфире дом 2 09.12.2017

В вечернем эфире наряду с голосованием, приходом новичков, о которых шлок уже рассказывал, желающие могут посмотреть свежие серии на нашем сайте, было еще и широко разрекламированное ранее свидание Ольги Бузовой и Романа Гриценко. Посидели в раритетном автомобиле, посмотрели кадры из прежней жизни ведущей, поиграли на камеры, зато дали пищу для обсуждений на общей кухне.

В мужской спальне Сергей Кучеров и Роман Капаклы допытывались у Алексея Садовского, каким образом они оказались вместе на телестройке с Екатериной Тимашковой. Как будто он мог прямо сказать, что пришли на концерт Бузовой и заполни анкеты просто так. Потом им позвонили и пригласили, весь треш прошлой недели был ради эфиров.


Нашлось место в ночном и обсуждениям новичков островитянами. Ведь Марго и Саймон себя парой не объявляли,так что выбор за ними. Саша Черно в трезвом виде опять наседает на Оганесяна, это многоточие уже просто раздражает, рождая восклицательный знак — «доколе»? 
Дождалась эфиров Ольга Рапунцель, получив от Дмитренко долгожданный подарок, давно обошедший все соцсети — букет с клубникой. (Свободными ушами назначили Женю Жаркова, оторвав от свидания с новенькой и заставив слушать разговор Рапы с мужем).


Источник статьи