«Узаконили» рукоприкладство на доме 2?

Поклонники телепроекта дом 2 ругаются и выясняют кто прав в конфликте Донцовых с Ефременковой и Фрост, а кто виноват? Некоторые считают, что Юля напала на Майю подло, со спины, хотя девушка сказала о ней чистую правду.

Другие уверяют, что Донцову младшую давно надо было проучить за её «грязный» язык, поэтому получила по заслугам. Некоторые считают, что виноваты все и должны быть наказаны. А вот у ведущей Ольги Бузовой на этот счет есть свое мнение.

Ольга считает, что в этой ситуации действительно виноваты все. Если бы Майя была так счастлива, как уверяет всех и она, и её сейшельский муж, и Ирина Михайловна, то не стала бы конфликтовать с коллективом и лезть на рожон.

Если бы Ефременкова и Фрост занимались своими отношениями, а не разборками с Донцовыми, то возможно мужики им бы не изменяли. И раз вся эта компашка не собирается зарывать топор войны, то нет смысла и отправлять за ворота кого-нибудь из них, ведь тогда придется отправить всех, а это, не много ни мало – три пары, принимающие участие в конкурсе «Любовь года». Поэтому ведущие «узаконили» рукоприкладство на доме 2!

Бузова сделала официальное заявление

Бузова сделала официальное заявление – за драки с телепроекта никого выгонять не будут, а вот из конкурса дисквалифицируют. Как думаете, такое предупреждение напугает «заклятых подруг»?

Источник: www.schlock.ru