Трусы и души наизнанку?

Телепроекту дом 2 давно стоит свои слоганы и лозунги поменять. В свете очередного анонса  будущего эфира, в котором Роман Гриценко выбрасывает из комнаты раздетую Лизу Триандафилиди, вернувшуюся из ночного клуба в белье, одетом на обратную сторону, есть предложение. Вместо «построй свою любовь» пусть правдиво кричат «трусы и души наизнанку». Ведь последнее время выворачивают с лицевой стороны на  изнаночную абсолютно все, включая самые интимные переживания.

Из самого сюжета ничего нового не узнаем, еще одно подтверждение, что Елизавета любительница тусовок, и только. Недавно вступившийся за её честь на ток-шоу, напавший на Саймона, Роман Гриценко какую-то ревность демонстрирует?

Неделя «измен»  не закончилась?

Так неделя «измен» закончилась, на домовской кухне меню поменяли. Теперь всем парням велено «рыть» в направлении, чем же их девицы в ночных клубах занимаются. Или Лиза без добычи вернулась, вот Ромик и осерчал? (Зря хваталась Фрост деньгами, ох зря, теперь мужчинки проекта не только сумочки своих дам трясут, но и белье проверяют!) Как там поживают операторы и монтажеры, не тошнит их еще от таких тем и сюжетов?

Когда в реальной жизни молодые люди встречаются месяц или около того, они по одиночке злачные места не посещают, а стремятся проводить все свободное время вместе. Так что не зря не хотел Гриценко отпускать Лизавету в клуб одну, а раз согласился, мог предполагать, чем дело кончится. Значит, вопрос все-таки в деньгах? Или он еще не слышал, что про «измены» уже протухла тема?

Источник статьи