Триандафилиди поставила ультиматум новенькой

Пока Роман Гриценко размышлял стоит ли ему заселяться с Леной Хроминой, Триандафилиди решила комнату отжать! Им с Алексеем Чайчицем негде заниматься «волшебством», а зачем Роману и Лене комната, если они даже не целуются?

Логика в словах Лизы имеется, но есть одно «но». Коллектив заселил в комнату Гриценко и его потенциальную девушку и чтобы их выселить оттуда нужен весомый аргумент. Вот и решила Триандафилиди поставить ультиматум новенькой — Лена должна сегодня же заняться «волшебством» с Гриценко, ну если она себя уважает и не позволит к себе пренебрежительно относиться. С чего вдруг она до! А если нет, так будьте любезны освободить апартаменты.

Триандафилиди прикидывается?

Хромина немного обалдела от такой наглости и даже попыталась Елизавете объяснить, что это как бы ненормально, спасть с парнем, если ты с ним знакома всего ничего. Но у Лизы на это счет своя правда. Если они нравятся друг другу, коллектив заселил, пусть даже и насильно, первый поцелуй уже был, взаимное притяжение имеется, то чего ждать? Зачем тянуть? Интересно, Триандафилиди прикидывается или действительно не понимает, что люди, прежде чем лечь в постель, должны хоть немного узнать друг друга?

Источник статьи