Триандафилиди недооценила соперницу?

Елизавета Триандафилиди вернулась из отпуска уверенная в том, что с легкостью вернет Алексея, но недооценила соперницу. Хотя ей не стоило большого труда увести Чайчица в ВИП-дом и воспользоваться тем, что он соскучился по женской ласке, и уединиться с ним за балдахином, как бы для сиесты, вернуть парня себе оказалось вовсе не так просто.

Новенькая Лера — это как раз то, о чем Чайчиц мечтал на Дом2. Милая, спокойная, девочка-девочка, которая не скандалит, не лезет на рожон и не воюет с коллективом. Она сразу же заявила, что бороться с Лизой за Алексея не будет, и «объедки с барского стола» ей тоже не нужны. Либо Чайчиц примет решение и начнет строить с ней отношения, либо поставит точку и вернется к Лизе.

У кого больше шансов заполучить Чайчица?

Как ни старались ведущие и участники спровоцировать Валерию и заставить ее играть по правилам дома 2 все безуспешно. Видимо этим и зацепила, ведь обычно таких несговорчивых просто выставляют за ворота, а Валерию не трогают, не требуют, чтобы она с раскладушкой неслась в комнату к Чайчицу и спала под дверью на коврике. Не заставляют организовывать романтики, на которых Триандафилиди ей непременно проредит белокурую шевелюру. Возможно у Леры все еще впереди, но ее позиция явно импонирует Алексею, ведь она дает ему возможность проявить себя настоящим мужчиной, чего не скажешь об отношениях с Триандафилиди, где он выглядит безвольной тряпкой не имеющей права голоса. Как думаете, у кого больше шансов заполучить Чайчица? У Леры или у Лизы?

Источник статьи