Третья модель отношений с переменой ролей?

Еще один вариант отношений, который видим среди финалистов конкурса «Любовь года» на телепроекте дом 2 , это в паре Леры Фрост и Захара Саленко. Постоянно кричащая: «Мой мужик»,  Демченко этого самого мужика сама чаще всего и напоминает. Третья модель отношений с переменой ролей? Валерии явно хочется замуж, все-таки биологические часы тикают, вожделенные олигархи, как на родине, так и в чужой стране явно не спешат, потому и пытается найти спутника жизни на доме 2.

Захара Саленко, в том числе и собственная партнерша, часто упрекают, что слишком внимателен к собственной внешности, следит за собой подобно девушке. Кстати, вполне часто встречающаяся тенденция среди современных молодых людей, даже неологизм есть «метросексуалы».

Выигрывает Захар у партнерши?

В этом плане Захар явно выигрывает у своей напарницы, он лучше воспитан, более спокоен и явно не нацелен в ближайшем будущем на семью и брак. Сомнительно, что в его будущее вообще за пределами проекта вписывается Лера Фрост, для которой маячит скорый выход в тираж.

Не потому ли в отношениях на телепроекте так отчетливо видно, что ничего, кроме страсти и самого проекта эту пару не связывает? Не отсюда ли перепады настроения и истерики Демченко на ровном месте, подобно истории с «мнимой беременностью»? Возможна ли перемена ролей? Способна ли Лера стать  более женственной не внешне, а по отношению к своему партнеру в жизни? Или её удел — постоянные попытки доказывать свою «крутость» в скандалах, ссорах и борьбе?

Источник статьи