Тренд обмана или курс на участие в жизни дома 2?

Журнал дом 2 продолжает собирать сплетни и слухи о бывших и действующих участниках реалити-шоу. Вызывая постоянные нарекания героев своих публикаций. Уже даже Ольга Рапунцель, которой как раз журналисты помогли вернуться на телестройку, вскользь бросает обвинения в обмане. Этакая анти-реклама от домовцев? Заняв пост шеф-редактора, торжествует Антон Беккушев, пока бывшее начальство, Вера Курочка, очень осторожно о нравах на телепроекте высказывается. Тренд обмана или курс на участие в жизни дома 2?
Стремительное превращение бывшего гламурного глянца в типичное «желтушное чтиво», направлено на получение прибыли и хоть какую-то окупаемость издания. Время гламура прошло, его сменили «прямые эфиры» и интерактивные формы коммуникаций. Потому и включают в эфиры кадры и информацию от журнала, как в истории с фотосессией Лизы Триандафилиди.
Приход молодых амбициозных блогеров позволил создать журналу свой сайт, который успешно конкурирует с официальным сайтом дома 2. Теперь и в жизнь участников и события на поляне активно вмешиваются.

Запустят ли журналистов в периметр?

Осталось запустить журналистов в периметр, только, опыт пары Веры Курочки и Петра Шепеля навряд ли их воодушевляет. Поучаствовать в сценарных постановках с возвращением Рапы – это одно, рисковать своим рабочим местом, это – другое.

Потом еще с экрана и грязью обольют, мол, журналисты дома 2, такие журналисты. Как думаете, тенденция на «желтушность» и обман срабатывает? Исками многие бывшие грозили журнальчику, но, «черный пиар» устраивает всех?

Источник статьи