Трагедия на Сейшелах! У Купина?

Свершилось – на сейшельской площадке пара Майи Донцовой и Алексея Купина может вплотную заниматься своими отношениями. Теперь им точно никто не мешает. Многострадальную козу Марусю вернули на прежнее место обитания, отобрав у нерадивых хозяев. Это событие обрадовало Майю, но не её бойфренда. Трагедия на Сейшелах! У Купина? Еще бы, такой темы лишили и повода для эфиров.


При этом Майя нагло заявила, что уход за домашними животными – не для молодых, это удел людей старшего возраста. Замечательно так и прицельно плюнула в сторону всех проживающих в сельской местности, кто часто и выживает за счет подсобного хозяйства. Теперь у юных зрителей дома 2 есть отличный повод отказываться от помощи по его ведению.  Ведь «звезда дома 2» ясно задала ориентир и пример. Почему-то вспомнились откровения Донцовой-старшей, как они с дочерью подобранных кошек и собак в лес отпускали «строить любовь». И эти люди считают себя в праве обижаться на подписчиков и зрителей телепроекта за гневные комментарии?

Аномалия на сейшельской площадке?

На Сейшелах явно существует какая-то аномалия, даже идею ведения фермерского хозяйства ухитрились опошлить и окунуть в отходы от жизнедеятельности животных.

О трагедии Купина — раз уж сейшельская свадьба у него была, оставался мизерный шанс сыграть фарс с Марусей, которую он явно любит больше, чем Майю. Теперь и этой призрачной надежды лишили? Хоть за козу переживать зрители не будут? Вот только остался вопрос, а не её ли пустили на шашлык накануне? Как-то все странно совпало, не находите?

Источник статьи