Толчок, прыжок, приземление Гриценко?

На роль нового кумира женской части телепроекта дом 2 выбран Роман Гриценко. Как высоко взлетел — прямиком в объятия Ольги Бузовой и на вершину состава участников. Оттолкнулся от Марии Кохно, побывал одну ночь с Мэри Кулешовой, очутился в паре с Лизой Триандафилиди. И загадочно отсутствовал в периметре, прикрываясь болезнью. 

Этого времени ему хватило, чтобы осознать — Лиза ему не подходит, он в «феномен» Олечку влюблен. Заодно подвинул от ведущей красавца Лешу Чайчица, у того так вовремя документы пропали. Начинался разбег по беговой дорожке с кастингов с Леной Темниковой, только из этого тура Ромашку бесславно выперли прямиком на поляну. Неужели и к певице подкатывал? Или только по девчонкам, рвущимся на дом 2 специализировался? В любом случае — прыгнул.

Планка и шипы в обуви?

Планка шатается, придерживаемая рукой сценаристов дома 2 и лично недоверчивой Бузовой. Форму прыгуну выдали, антураж сменили, и …шип в обувь подложили, Лену Хромину привели и любовь с Гриценко строить велели.

Голова с новым, откорректированным носом у Ромашки закружилась, то ли продолжать вздыхать и томно закатывать глазки, то ли начать думать. У «братки» с думами напряженно, прямо на экране заметно, как мысли лениво ползут, друг друга отталкивая. Висит в воздухе наш прыгун, на планку с надеждой поглядывает. Что выбрать посоветуете — надежду, что к ногам планка свалится, спектакль с Бузовой продолжится. Или обувь сменить, на самонадеянную Лену-художницу ставку сделать? Дадим совет парнишке? Падение где-то вот-вот грядет?

Источник статьи