Теперь Чобаняну придется жениться на Шеве?

Всего одно неосторожное слово и теперь Араю Чобаняну придется жениться на Александре Шеве. Его привезли на Сейшелы во второй раз спустя неделю вовсе не для того, чтобы он курортные романы заводил, а чтобы строил серьезные отношения!

Алексею Чайчицу и Лизе Триандафилиди не дают насладиться конфетно-букетным периодом и даже шанса не дают понять – нужны им отношения или нет? Как итог – исключительно взаимовыгодный договорняк, чтобы отстали. Роман Капаклы не строит никаких серьезных планов в отношении Марины Африкантовой, и это нормально, ведь парню всего 19 лет, какие в его возрасте серьезные планы? Но ведущим не нужны такие отношения! Им нужна серьезность, свадьбы, дети, а потом разводы… поломанные судьбы… Вот и Арай Чобанян не понимает во что вляпался.

Как далеко ради проекта готов зайти Арай?

Ему импонирует Шева своей легкостью. Для проектных отношений сойдет, но для жизни она ему не нужна и скрывать это Чобанян не собирается. А надо бы, если хочет на доме 2 задержаться. Шева, помимо того, что легкая, еще и очень ведомая. Всего один тет с ведущей, и она уже воет белугой и не может понять почему Арай оказался таким, как все, не хочет на ней жениться, а хочет только пользоваться ее безотказным телом? Дальнейшая судьба парня в его же руках. Даже фрик Ковалев пачкаться об Шеву не захотел и сбежал с Острова. А как далеко ради проекта готов зайти Арай?

Источник статьи