Строптивым не место на доме 2?

Что-то неладное в последнее время происходит в отношениях на реалити-шоу дом 2. Не во взаимоотношениях участников, здесь как раз в приоритете тухлые темы и сюжеты, что на поляне, что на острове Любви. А в том, что некоторые из домовцев смеют свое мнение иметь, вступая в конфликты не друг с другом, а с руководством.


Не успели пользователи соцсетей насладиться той оплеухой, которую отвесили своим уходом Литинская и Кулешова, как пришла новость, что сразу трое участников в срочном порядке были отправлены с сейшельской площадки по домам. Строптивым не место на доме 2? Что такого натворили Татьяна Графова, Андрей Сухин и Артем Жуков, что в нарушение запрета на «слив новостей» сразу же объявили не только об уходе этой троицы, но и замену уже отправили на Сейшелы?

Оперативность как стремление причину замять?

 

Версии в интернете высказываются разные, фактом является же очень быстрая реакция оргов на проступок. Их даже оперативно убрали из списка участников на официальном сайте дома2, где всегда все новости с опозданием появляются. Если бы была драка, так её не только бы в эфирах показали, но и приветствовали бы, ведь не все одной Саше Черно там крушить и буянить?

Так что, скорее всего, очередные участники отказались выполнять указания сверху, а повод изгнания для зрителей придумают. Настораживающая тенденция, не находите? Слишком быстро поставляют островитян на Сейшелы и столь же быстро убирают?

Источник статьи