Собирают новую команду «кукушек» на доме 2?

Обычно люди в повседневной жизни собираются в компании по общим интересам. На реалити-шоу дом 2 чаще всего «кучкуются» по возрасту или срокам обитания у кармического холодильника. Теперь еще одна малая группа собралась, мамаши, оставившие детей ради мелькания на телеэкране. Примерно год назад очень уж негодовали зрители в обсуждениях этой темы, теперь, в нарушение всех обещаний, уже три одинокие матери в составе участников.

Проверили на примере Лизы Триандафилиди, что отношение кавалеров к дочери можно даже в эфиры пускать, решили продолжить? Не потому ли уже сами новенькие дамочки, Катрин Литинская и Александра Невская радостно сообщают, что нашли друг друга? На что намекают, на хореографию или на брошенных детей?

Беспроигрышная тема — оставленные дети?

Все-таки на реалити-шоу точно знают, что дети, пусть и за оградой, внимание привлекают. Не потому ли и Валера Блюменкранц все чаще в кадрах мелькает? Из освобождения комнаты в вип-доме устроили шоу с переносом вещей Марии Кохно. Интересно, а кем занята комната на втором этаже того дома, в котором живут Лера и Захар?

Не случайно заподозрили пользователи, что на поляне тайно проживает все семейство Блюменкранц, ведь то в сети фото Валеры в бассейне появляются, то он сам непонятно зачем по поляне бродит. (Кстати, его наличие или отсутствие никакой роли не играют, так, подкормиться заходит в общий дом или посидеть на лобном). Напоминает ради рекламы Таты в соцсетях, или в контексте наличия семьи с ребенком на доме 2?

Источник статьи