Смена бабушек у Бетти Блюменкранц

Семья Блюменкранц категорически не желает нанимать няню для малышки. Не успела Марина Тристановна покинуть телестройку для более плотного общения с потенциальным женихом, как на смену ей, пока на неделю прибыла мама Валерия Блюменкранца, Елена Петровна.

Из новостей на шлоке известно о реальных причинах отъезда Марины Тристановны, которая занята бракоразводным процессом и оформлением соответствующих документов. Но, неужели молодые родители не в состоянии обеспечить уход за малюткой Бетти самостоятельно? Как же справлялись другие семьи с младенцами на телестройке до этого? Или это единственный способ попадать в эфиры с малюткой на руках и зарабатывать на рекламе соответствующих товаров?

Тата станет напарницей Стариковой?

Все-таки Блюменкранцы явно рассчитывают, что приезд очередной бабушки позволит Тате Блюменкранц занять место  ведущей «бредовых новостей», ведь с уходом Кати Жужи оно все еще вакантно. Тем более, что в сети появились слухи об отлете на Сейшелы Марины Африкантовой, которая может сменить на посту ведущей сейшельской площадки Юлию Ефременкову. Запись новостей, которые таковыми не являются, с помощью суфлера и в студии, как раз амбициям Таты явно  соответствует, в отличие от необходимости работы на Сейшелах в течение трех недель.

Или вы видите иные причины появления мамы Валерия Блюменкранца на телестройке? Ждать новых скандалов или выяснения отношений в этот раз явно не стоит, как думаете? Или кто-то верит, что Марина Тристановна замуж собралась?

Источник статьи