Склока на острове и «корона» Четрару?

В завершение периода пребывания в роли ведущей Ольги Бузовой на сейшельской площадке, выяснилось, что у Лилии Четрару явно выросла «корона», которой она уже и с «феноменом» не прочь себя сравнить. Ей мало постоянно разговаривать раздраженным тоном с Сергеем Захарьяшем, огрызаться на всех остальных девиц. Теперь требует признать её  лучшей певицей острова Любви. Склока на острове и «корона» Четрару? Что-то очень быстро выросла.

В том, что Лиля явно не читала «Сказку о золотой рыбке», сомнений нет, потому перспектива разбитого корыта все ближе, но самомнение все круче. Мало ей «потешной» сейшельской свадьбы, а в сети ходят слухи, что это просто отработка рекламных заказов от агентства по организации таких  мероприятий на Сейшелах, Четрару явно намерена и в Загс Серегу Захарьяша затащить, и карьеру певицы построить.

Ряды последовательниц Бузовой растут?

О том. что именно с такой целью появилась на телепроекте дом 2, она и сама признается и другие участники подтверждают. Интересно, как долго эта новая «корона» на голове Четрару  продержится? Сбивать  сразу после свадебной церемонии начнут или дадут насладиться ролью певички до конца? И входит ли в контракт Сергея Захарьяша пункт о женитьбе всерьез?

Пример Ольги Бузовой настолько Четрару воодушевил, что решение о проигрыше принять не в силах, четко использует момент, качая права», пока свадьбу не отыграли. Кто следующий в певицы метит?

Источник статьи