Сказка. Суслик Буз — супер-звезда

Не учившись ничему, на полянке окопавшись Суслик норку отрывал, кавалеров собирал, замуж же никто не брал. Став ведущей, в пляс пустился, за забором веселился, прыгал, много танцевал, мужичонку откопал. Из семьи увел однажды, лайками затмив Кардашьян. Футболист не лыком шит, нажитое сохранит, Суслика в полет отправив. На полянке пусть там правит, свои книжки продает и кого-нибудь найдет.


Тут Сусла уже запела, песни купим – эко дело. Рот откроем до трусов, удивив мир борзотой. Пусть юницы в восхищении, за такое превращенье, деньги взяв у пап и мам, на полянку бегут к нам.

Как не ткнешь куда-то пультом – вот она, Златая Сусла! Голосит и день, и ночь, добралась уже до главных тех каналов федеральных.

Ей Ромашку подогнали, и сценарий накатали. Ведь не может же «звезда» в личной жизни быть одна. Воротит Ромашка губы, нет фантазии, ума, только слава им нужна. По экранам вместе скачут, осчастливив города, как чума идет она, Суслик – супер, «супер-ста». Мед течет пока хвалебный, год для Суслы очень хлебный.  Не зовут на «Огонек» — Суслик к деткам уже прет, даже мелким утверждая: «Я одна у вас такая».

Мораль сей сказки такова — когда у Суслика беда, скорее прячьтесь, господа. Отдайте замуж за Ромашку и осчастливьте этот мир, ведь запоет его до дыр.

Соавтору Вите Малинович искренняя благодарность за иллюстрацию.

Источник статьи