Шапка Блюменкранца и мечты, мечты

Озвучил Валерий Блюменкранц свои намерения оставаться на реалити-шоу дом 2 лет так 8, пока не закроют. И все эти годы будет так и сидеть в одной и той же шапке, его, оказывается, только по ней и узнают.

Больше нечего показать семейству, зато честно признаются в эфирах на шлоке, что крошка Бетти – участница телестройки. Забыл Валерик, что детей после года на съемочной площадке держать нельзя?

Сами себе роют яму строители любви?

Пока только стоящий во главе МВД России Рашид Нургалиев требует закрыть дом 2, утверждая, что он не способствует профилактике правонарушений. Не опасается хитро-мудрый Валерик, что за дело после таких заявлений возьмется комитет по защите материнства и детства или иммиграционные службы? Вроде детский труд во всем мире запрещен? Или Блюменкранц с законами не знаком?

Удивительные люди обитают на поляне дома 2, как будто в иной реальности пребывают. И шапка за столько лет изнашивается, и лезгинка уже не впечатляет, а кроме ребенка уже показать-то и нечего. Второго столь быстро завести не успеют, ведь в этом месяце Тата Блюменкранц сделает вожделенную маммопластику. И без счастливо отдыхающей тещи не успевают с одной малышкой как следует справиться, что уж говорить о мечтах Валерика навечно в периметре поселиться.

Потому шапку нужно холить и лелеять, вдруг с нею по кругу после лезгинки на все том же Киевском вокзале побираться Блюменкранцу придется?

Источник статьи