Серьезная заявка на возвращение на проект?

Кто-то просто мечтает о возвращении на дом 2, а Илья Яббаров делает все возможное, чтобы вернули! Его симпатии меняются с такой стремительной скоростью, что шлок не успевает их освещать.

Буквально недавно жениться собирался, папой еще раз стать, но вскоре потерял и ребенка и невесту. Хотел Татьяну Мусульбес у Виктора Литвинова отбить, к Диане Шурыгиной клинья подбивал, с певицей какой-то всю ночь зажигал и с ней на проект вернуться хотел, но пока все мимо. Возможно его очередная серьезная заявка на возвращение на проект сработает? На этот раз с помощью Кати Кауфман…

Сегодня журнал дом 2 опубликовал интимную переписку Ильи Яббарова и Кати Кауфман. Между ними вспыхнули былые чувства, теперь Илья и Катя шлют друг другу скабрёзные смс-сообщения, фото без одежды, и очень даже не против снова оказаться на дом 2, чтобы построить свою любовь.каким образом переписка оказалась у редакторов журнала, естественно ни Илья, ни Катя не в курсе. Яббаров подозревает, что его аккаунт взломали и даже намерен судиться с негодяями сделавшими это, когда и если их найдут…

Новые правила Кауфман и Яббарову не помогут?

Новые правила дома 2 Кауфман и Яббарову вряд ли помогут, ведь в голосовании в ТНТ-клаб они смогли набрать мизерное количество зрительских голосов. Но может орги сжалятся и примут кукушку Катю, которой все равно некогда заниматься воспитанием ребенка, вместе с «альфа-самцом» неустанно прорывающимся к проектной кормушке?

Источник статьи