Расчет на голоса или подхалимаж от Маркиной?

Записали совместный блог Саша Черно и Дарина Маркина о том, как тяжело стало на поляне дома 2 без мамаш, изгнанных по требованию (?) зрителей. Черно, которой их наличие или отсутствие никоим боком не касалось, взяли для антуража и дополнять высказывания Дарины. Раз уж вырвалась Дарина в лидеры конкурса «Любовь года» вместе с Никитой Кузнецовым, то есть смысл еще голосов подсобрать, в том числе и поклонников Марины Тристановны.

Заодно можно подстраховаться и перед покровителями Донцовых, мол, сожалеем, но так решил зритель. Блог лишь дополнение к старательно создаваемому имиджу влюбленной настоящей пары, которые в таком дефиците на доме 2. Кое-чему даже у презираемых Рапунцелей научились, под совместными фото Маркиной и Кузнецова — патока и словесный сиропчик.

Ждем призывов от бывших соратников?

Осталось дождаться только призывов голосовать за эту пару от бывших соратников Кузнецова по всем срокам пребывания на реалити-шоу, и голоса прибавятся. Скорее всего, этот процесс начнется после следующего этапа соревнований. Неужели поступило указание свыше, обрабатывать зрителей за возвращение мамаш? Или перед финалом конкурса начнут завозить родителей победителей?

Но, ведь в любом случае голоса, вернется ли Марина Тристановна с семьей дочери, уже призвавшей поддержать Кузнецова, или нет, голоса её сторонников не помешают? Неужели сама Маркина додумалась? Или Никита посоветовал?

Источник статьи