Прозрение или презрение Капаклы?

Неприкосновенных для критики и провокаций на телепроекте дом 2 нет и быть не может. К окончанию года плотно взялись за «священную корову» телестройки, единственного долгожителя — Марину Африкантову. И, внезапно, в её паре с Романом Капаклы обнаружилась главная проблема, у них нет будущего.


Если уже в эфирах обсуждают, что молодой человек не только не желает знакомить её с мамой, но и называет проектной собакой в уничижительном смысле. Прозрение или презрение Капаклы? Во всей этой истории ничего нового о Марине, кроме использования все того же уже заглохшего слуха от Африкантовой-старшей о возможном заграничном проекте с  участием её дочери,  зрители не узнали.

Лайки важнее всего!

Зато многое выяснилось о самом юноше. Это и сложные отношения в собственной семье, ведь даже разговаривать о своей проектной партнерше с мамой он не может, не то что знакомить её с Мариной. Во-вторых, когда не хватает аргументов, может просто оборвать разговор и нецензурно отправить Африкантову в дальние края. В-третьих, все чаще проявляется та черта, которая была присуща и другим проектным кавалерам Марины — склонность к демагогии. (Просьба к Бузовой: новое слово в её лексикон не включать, мало ли какие у неё ассоциации возникнут). Главное же для Ромы — фото в соцсетях, подписчики и лайки.

Объясняя всю эту провокационную историю, Роман Капаклы в кратком блоге еще и заявил, что у его матери нет друзей. Зачем не ему, а нам это прозрение? Или разница между ним и Мариной не столько в возрасте, сколько в культурном окружении, в отношении мужчины к женщине? И общие пробелы в воспитании с восхищением лайками?

 

Источник статьи