Пробы, ошибки и новые фавориты на доме 2?

Обновление состава – закономерность для реалити-шоу дом 2. Как совместить «старожилов» и новичков? На доме 2 решают вопрос просто – смешивают «на глазок», вдруг нечто получится. Еще в качестве специй можно добавить парочку конфликтов и – телевизионное варево готово.

Если сами плотно угнездившиеся «старички» не в состоянии запомнить, как зовут новеньких, как в утреннем эфире Тата Блюменкранц в беседе с Мариной Тристановной, то что говорить о зрителях? Новую фаворитку Леру Коваленко путают с другой ставленницей оргов, Леной Хроминой. Пробы, ошибки и новые фавориты на доме 2? Общее состояние телепроекта в свете перемен именно так и выглядит.

Необоснованные претензии Таты?

Как претендующей на пост ведущей и с апломбом утверждающей себя в качестве лидера коллектива, Тата Блюменкранц на лобном месте возглавила нападки на Валерию Коваленко. Любимый метод проверки новеньких – всей стаей на одного.

Но, не учли, что Лера руководству очень нужна, она и одна из сторон «треугольника» с Чайчицем и Триандафилиди, и яркий раздражитель для остальных. Не даром же девушке с вещами телестройку покинуть не позволили, ведь она была задействована в съемках «Разбора» с показательной поркой другой пары, (о назидательном мероприятии рассказывала Шпилька на шлоке).

Правильно ли шевелят и раздражают «старожилов» поляны? Не слишком ли рано они уверовали в свою неприкосновенность, если лень уже имена новичков выучить? Или таким образом Тата просто подчеркивает собственную яркость и значимость?

Источник статьи