Пример Бузовой заразителен?

Появившиеся в сети слухи о том, как много заработала Ольга Бузова на «фонограммном пении» и собственном разводе, не только всколыхнули новую волну обсуждений, но и явились стимулом для многих других, в первую очередь бывших участников дома 2.

Бросились записывать нечто вроде песен очень многие. Пример Бузовой заразителен? Если уже Рустам Солнцев и Элина Камирен о певческой карьере задумались, то не свидетельствует ли это об успехе «феномена» или об общем кризисе не только дома 2?

Люди, которые абсолютно далеки от реалити-шоу дом 2, об Ольге Бузовой слышали или видели сюжеты на других каналах. Не потому ли отчаявшиеся бывшие участники, хоть таким подражанием стараются не дать забыть о себе? Каждого греет мысль, а вдруг и у меня получится?

Список «поющих хомяков» растет?

Потому в ряды «поющих хомяков» включилась Елизавета Полыгалова, у которой голос обнаружился.

Только намерение устроить состязание среди действующих участников, некоторым из которых песни уже записали, на телешоу дом 2 пока отложили в сторонку. Не собрали сторонников и голосов Майя Донцова, Захар Саленко, Лилия Четрару. Или «певческое состязание» нас ждет еще  в рамках конкурса «Любовь года»?

Куда как интереснее был бы общий диктант для всех, включая ведущую Ольгу Бузову, обязательно без наушников и подсказок, на уровне пятого класса средней школы. И сколько бы тем добавилось, в том числе и для «Сплетниц», которых никто не смотрит. Вдруг пример не только в «фонограммном пении» возникнет, но и в тяге к грамотности?

Источник: www.schlock.ru