Причина разлада у Блюмов — выход на сцену?

Настала пора отрабатывать наличие Марины Тристановны на поляне дома 2. Тихо, вполсилы, все еще надеясь сохранить имидж благополучия в семействе, Блюменкранцы все чаще занимают свое место в эфирах телепроекта. Пригревшиеся на бревнах и вип-доме, они явно понимают, что для рекламодателей мимолетные сцены умиления кормящей всех взрослых малышкой Беатрис, явно не достаточны.

А теперь глянем глубже в истоки выхода на арену — поездки на выходные молодых родителей с возлияниями явно не могут быть по вкусу теще, Марине Тристановне. Причина разлада у Блюмов — выход на сцену? Кувшин с чем стоит с утра перед Татой? да и родители других участников уже появляются в эфирах, а Тристановна все по хозяйству хлопочет.

Причин много, следствие — одно?

Во-первых, в няньках и домработницах Марине Тристановне явно надоело, активная и темпераментная тетушка рвется в бой, а приходится соблюдать договоренности и даже ругаться вполсилы.

Во-вторых, о любви Валерика к возлияниям известно задолго до появления Таты, а происходящие за периметром и на поляне любой теще бы по вкусу не пришлось.

В-третьих, только очень наивные люди могут поверить, что по собственному желанию могут сдерживать свой темперамент три взрослых человека. Особенно при тех реках спиртного, которые заливают поляну дома 2.

Может, причин конфликтов у Блюмов много, следствие  — одно? Тяжесть жизни ради зарплат и возможного выигрыша квартиры в одном пространстве? Смотрим только первый акт? Следующий — за Валериком?

Источник статьи