Позорный поступок Кострубова или расплата Четрару

Лилия Четрару, как в свое время её бывшая подруга Юля Ефременкова, а также нынешняя подруга Валерия Фрост, ну и многие другие участницы дома 2, простила Сергею Захарьяшу измену с Марией Филипповой.

Лиля простила, теперь они снова вместе, и Сергей сообщил, что подумывает о красивой сейшельской свадьбе, о которой так мечтала Четрару. Но Фил Кострубов не собирается сложа руки наблюдать за тем, как его бывшей пассией снова завладел подлый предатель Захарьяш. Он намерен помешать счастью той, с которой не сложилось. Позорный поступок Кострубова или расплата Четрару за то, что попользовалась парнем?

Кострубов «запел» по-другому…

Филипп Кострубов не подтверждал, но и не отрицал, что между ним и Лилей было «волшебство», когда они без камер ездили в отель. Четрару твердит, что об этом не могло быть и речи и кроме поцелуев между ними ничего не было и не могло быть. Но теперь Кострубов «запел» по-другому… Фил утверждает, что между ними было «волшебство» и требует, чтобы Четрару это признала, а Захарьяш пусть уже решает сам – нужна ему девушка, переспавшая в первый день знакомства и с самим Сергеем, и с Филом, при первой же возможности, прикрываясь обидой на Захарьяша, или нет? Гаденько все это выглядит… Вроде взрослый мужик…

Источник статьи