Поиски кандидата на амплуа: Фрост или Мэри?

На реалити-шоу дом 2 новая глобальная проблема, теперь уж не до потепления, зима на носу. Освобождаются целые ниши привычных типажей, претендентов много, а заполнить не могут. Обязательное наличие назначенного «алконавта» в среде много и охотно пьющих домовцев пока в стадии неопределенности. Поиски кандидата на амплуа: Фрост или Мэри? Так как с  другой нишей, «мачо» или альфа-самца до сих пор определиться не могут.

Странная ситуация — кого в «казановы» не определят, все мимо цели пролетают, лакуна не заполнена, а красавцев-парней полным-полно.

Где взять яркий пьющий персонаж?

Теперь для оргов задача и вовсе невыполнимая — среди активно пьющих и скандалящих участников выбрать одного, да только нужен яркий персонаж, а где его взять? Путь прост — кто последний, тот и алкаш.

Выбираем между буйной Лерой Фрост, которая и в эфирах часто прикладывается, и в похождениях в нетрезвом виде не раз замечена. Или получится конкурент из говорливой Мэри Кулешовой, с которой контракт подписан, а болтается без амплуа до сих пор. Не потому ли возмущается спортивный Саймон Мандаршин, что оказался в паре с девицей, которая теперь и местной «алкашкой» будет?

Только ранее и Либерж Кпадону, и Николай Должанский, и Маня Кохно были интересны не только в нетрезвом виде, а сами по себе личности яркие и запоминающиеся. Чего не скажешь о нынешних кандидатах на освободившееся амплуа. Как думаете, решат задачу — найти самого пьющего среди регулярно нетрезвых «хомяков»? Поможем?

Источник статьи