По стопам Фрост и Саленко?

Валерия Фрост и Захар Саленко не так давно были изгнаны за ворота дома 2 и очень хочется надеяться, что для них, как в свое время для Рапунцель, не будет сделано исключение и ведущие уже не вернут их назад. Но кое кто из участников дома 2 решил пойти по стопам Фрост и Саленко, ведь скандалы в паре Сергея Захарьяша и Лили Четрару некоторые поклонники телестройки считают очень похожими на те, что происходили у Валерии и Захара…

Вчера Сергей и Лиля весь день ссорились. Как я уже рассказывала на шлоке, участники проекта и ведущие сошлись почти в едином мнении – Сергей решил развязать себе руки на время отпуска, чтобы потом ему никто ничего не мог предъявить, ведь на доме 2 практически никогда не считается изменой измена во время ссоры. Но дело даже не в том, что Захарьяш и Четрару ругаются так же часто, как и Лера и Захар. А в том, что они поливают друг друга грязью, а потом мирятся, как ни в чем не бывало, и планируют свою свадьбу на доме 2.

Захарьяш – стриптизер?

Прыщавая рожа, быдло-баба зарабатывающая на жизнь «пилоткой» не получившая нормального воспитания, сучья морда, эскортница, которая вскоре отправится в Дубаи, получив благословение своей матери, где заработает на дорогую машину. Это, и многое другое было сказано Сергеем Лиле. Девушка тоже не молчала и в адрес Захарьяша звучало – неблагодарная свинья, кретин с грязными потными ногами, которого воспитывали в лесу. Стриптизер, работающий только в элитных клубах вместе со своим дружком… Одно не могу понять – ну как они после этого в глаза друг другу смотрят?

Источник статьи