Планы на будущее и пиар Лилии Четрару?

Громко заявляя, что пришла на дом 2 за пиаром, Лилия Четрару обнародовала планы на жизнь за воротами. Замуж хочется на берегу океана, но, пока, рано. Тем более, что и Сергей Захарьяш не намерен на ней жениться, о чем и поведал в блоге. Осталось выяснить, за каким пиаром шла на телестройку Лилия?


Все попытки заявить о себе как о певице, с треском провалились еще на острове Любви. Планы на будущее и пиар Лилии Четрару? Совпадают ли они? Идея с песенным конкурсом на реалити-шоу дом 2, при попытке воплощения — давно заброшена, судьба победителей пока не известна. Намерение Лилии Четрару в нем победить даже не обсуждается, так как шансов никаких. Остается только возвращение на рабочее место, к пилону в ночной клуб. Или в ту клинику, где уже побывала в прошлый раз.

Чему мог научиться Захарьяш?

Сергей Захарьяш, готовящий запасной аэродром за воротами дома 2, намерен заниматься очередной финансовой пирамидой, в этот раз с криптовалютами и биткоином. Только в этой сфере нужно не только свободное время, но и специфические знания и немалые финансовые вложения.

Печальный опыт прежнего провала ничему Сергея Захарьяша не научил? Есть сомнения, что пребывание на скандальной телестройке его познания в этой сфере расширило, и дальнейшему личностному росту способствовало.

В сухом остатке остается все та же реклама в соцсетях и расчет на подписчиков Лилии Четрару. За этим и пришла на телепроект дом 2, не считая неудачных пластических операций? Так что именно пиарит Четрару?

Источник статьи