Первый грозный звонок для Блюменкранца?

Одно четкое правило все-таки на телепроекте дом 2 есть, при быстрой смене или отсутствии всяких норм. Гласит оно, что случайностей там не бывает. Раз уж вытащила глава семейства Тата «черную метку», то явно не вдруг, просто так она ей досталась. Первый грозный звонок для Блюменкранца? Именно для Валеры.


Про главу семейства написано тоже не случайно. Хоть и утверждает Валера Блюменкранц, что столько сил и лет отдал телепроекту дом 2, торговался-то он с прежним руководством реалити-шоу. Ему прямо заявила Ольга Бузова, что с семьей уйдет в любом случае, и открыто намекнули, что шевелиться надо, иначе ведь условия могут и пересмотреть.

Роль толком подготовить не может?

Тем более, что конкурс в следующем году с возможным выигрышем квартиры то ли будет, то ли нет, зависит даже не оргов, а будут ли рекламодатели. Потому уже открытым текстом Валере говорят, что изображать примерное семейство долго не придется. Отдали тещу на растерзание с темой о долгах и разводе, а эфиры делают исключительно за счет Бетти.

Если у Таты и подписчиков много, и тема о детях есть, теперь еще и роль ведущей в «Дом 2. Сплетницы», то Валерик даже роль в актерской школе толком подготовить не может. Потому семейство явно получило в эфирах первое и четкое предупреждение, что пора браться за дело. Думаю, что еще и неудачливых тоскливых земляков, которых лоббировал одессит Блюменкранц, ему тоже припомнят. Или «черную метка» все же досталась Тате Блюменкранц случайно, как думаете?

Источник статьи