Перевоспитание Четрару или «операция прикрытия»?

Совершенно очевидно, что весь скандал с удалением с конкурса пары Сергея Захарьяша понадобился только для отправки на остров Любви Лилии Четрару. Не случайно достали все «грязное белье», публично его перетрясли, Бородина в эфире даже заявила, что Серега сделал из перештопанной стриптизерши «звезду телепроекта дом 2». Перевоспитание Четрару или «операция прикрытия»?

Пошли заказы для эскортниц в период отпусков с Сейшельских островов? Проявляются результаты «ночных посиделок» и рекламируемых навыков домовских красоток. Или кто-то верит в раскаяние Четрару и её спасение бегством с поляны дома 2 на далекий остров от гнева коллектива?

Выбор за растерянным Захарьяшем?

Ничуть она не раскаивается, а растерянность и неубедительность слов и поступков Захарьяша только подтверждают, что парень находится в полном смятении. Так что выбор у него не велик: или проситься на остров Любви, чтобы не выгнали, и его через пару недель туда и отправят, вот только кто потом поверит в остатки хоть какого-то достоинства? Или ждать на поляне нового прихода, да и то не понятно, выгорит ли что-то в других отношениях, а обещанная роль в кино второго плана была так близко.

«Операция прикрытия» имеет двойственный характер. Это и подготовка к новому сезону острова Любви, и вывод пары из конкурса «Любовь года», и пиар Лилии Четрару в качестве «жрицы любви». Кто-то поверит после этого в искренность чувств в этой паре? Какой выбор сделает Захарьяш?

Источник статьи