Передышка или заигрался Оганесян?

Бушевавший неделю тайфун по имени Саша Черно угомонился, зато Иосиф Оагнесян успел вообразить себя режиссером на острове Любви. Взялся за новенькую Дарью Лымарь, объявив её тухлой. Не устраивает затишье Иосю?
То ходил приставал к Марго Овсянниковой, теперь достает Дашу. Как быстро у некоторых вырастают короны, особенно лежа под вонючими тушами. Перерывчик был не долог? Передышка или заигрался Оганесян? Эфиры нужны, голова от удара Черно болит до сих пор, не потому ли на фоне остальных из Иосифа просится наружу стремление кого-то унизить и зацепить.

Отыгрывается на новичках Иося?

Отступила угроза «потешной сейшельской свадьбы», очень хочется Оганесяну себя и без надоевшей Саши проявить. Только за время нахождения на телестройке вместо веселого коммуникабельного актера все чаще в эфирах предстает озлобленный провокатор.
Отыгрывается на новичках? Ведь Дарья отвергнута Саймоном Марданшиным, девушка свободно и смело высказывается, знает себе цену и не обладает тем запасом самоиронии, который был у той же Марии Кохно. Потому и не срабатывает с нею отработанный прием Оганесяна, с начала веселиться и флиртовать, потом натравить Александру Чернявскую.
От того, что ему указывают его место, готов препираться даже с ведущей Юлией Ефременковой. Похоже, вырастив корону Оганесяну, начали её сбивать? Или еще на период адаптации новичков позволят немного собственную режиссуру в жизнь воплощать?

Источник статьи