Передислокация на доме 2: опять битва за жилье?

Новость о возвращении семейства Таты и Валеры Блюменкранц на проект дом 2 находит все больше подтверждений. Так, на видео, которое выложил о своем визите на поляну выложил бывший участник  Стас Дехтяренко, радостно «зажигает» Валерик. Похоже, что теперь опять возникнет вечная тема — дележка жилья, ведь придется освобождать вип-дом.

Передислокация на доме 2: опять битва за жилье? В первую очередь она коснется пары Леры Фрост и Захара Саленко, которые обитали в випе. Перебираться им фактически придется или в комнату, где после переезда Купина в мужскую спальню обитает Майя Донцова, или освобождать отдельные апартаменты  будут вынуждены Сергей Захарьяш и Лилия Четрару, исключенные из конкурса.

Мало кто сомневается, что Майя срочно примирится с Купиным, ведь идут третьими в конкурсе «Любовь года». Да и комфорта от соседства с Верой Курочкой и Шепелем явно не испытывают после истории с выложенными фото их комнаты. (В которой с тех пор ничего не изменилось).

Зато становится ясно, зачем убирали из конкурса пару Четрару и Захарьяша, которые теперь уже вместе мечтают попасть на остров Любви.

Захарьяш ищет спасения на острове?

В «прямом эфире» в соцсетях Сергей просит своих поклонников голосовать за отправку его на Сейшелы, ведь иммунитета у него теперь нет. С Лилией отношения до сих пор носят неопределенный характер. Похоже, что эту пару дружно продвигают в сторону ворот.

А у вас какие варианты распределения комнат на поляне есть? Посмеет ли Фрост воевать с Курочкой за обитание во втором доме? Неужели согласится на «бывший изолятор»?

Источник статьи