Парадоксы дома 2 или деградация телевидения?

В разгаре процесс взаимного обмена телеканалов и реалити-шоу дом 2. Чем больше грязного белья известных актеров полощут на экранах, тем больше убеждаешься, что дом 2 поставляет темы и исполнителей повсюду. Профессиональные ходоки по телестудиям радостно приходят на шоу от телепроекта дом 2. При этом темы все грязнее, градус пошлости неуклонно нарастает. Парадоксы дома 2 или деградация телевидения?


Вроде бы молодежь, на которую реалити-шоу дом 2 ориентировано, в массе своей телевидению сейчас предпочитает социальные сети и интернет.

Телешоу о любви превращается в шоу о разврате?

Тогда возникает первый парадокс, вместо того, чтобы зрителя заинтересовать и удержать, телешоу о любви превращается в шоу о разврате. И успешно транслирует собственные ценности на другие каналы, в том числе и федеральные. О присутствии на Первом канале не только Ольги Бузовой, но и таких грязных персонажей как Илья Яббаров или Александра Гозиас, шлок уже рассказывал. Следующей станет Ольга Орлова, которая вполне вписывается в грязные темы и сюжеты?


Парадокс второй, неуважение к телеаудитории заразно? Месяцами жуют на всех программах тему отцовства, в том числе любимых многими артистов. Какой запас этой проблематики есть у дома 2! Там лишь считанные пары сохранили брак, с этой темой уже отметились в свое время Александр Задойнов и Элина Камирен. Теперь в очереди семья Блюменкранц и Ольга Рапунцель?


Деградирует ли только телевидение? Или и общество вместе с ним? Ведь и молодежь смотрит на этих же «антигероев» в тех же соцсетях? Столько поклонников у Марины Африкантовой и Ольги Бузовой. Регресс — тоже вид развития?

Источник статьи