Пара по приказу или выбор Мусульбес?

Продолжают старательно выводить из себя и унижать всеми доступными способами Татьяну Мусульбес. Стыдно смотреть, как девчонку обзывают, оскорбляют, не выбирая слова, не принеся извинений за испорченный день рождения. Теперь идет второй виток все той же истории.

Неудачное свидание, на котором лениво и сквозь  зубы цедил безграмотные оскорбления Никита Шалюков, в глазах зрителей давно ставший не «антигероем», а  просто похмельным быдлом, завершилось «волшебством» от нечего делать. Пара по приказу или выбор Мусульбес? Девушке с острова Любви сбежать не реально, понимать какие-то игры Шалюкова ей вовсе ни к чему, слишком зашкаливает самомнение мужлана. Дали приказ  обслужить быдло, загнали почти насильно в постель и пару, сидят обсуждают и радуются.

Интрига от воспаленного мозга Черкасова?

Интрига? Только в воспаленном сейшельским солнцем и ромом мозгу Черкасова. Какие игры и выбор у Шалюкова, от которого даже на проекте девушки отказываются, предпочитая уйти в свободную жизнь? Судя по всему, и бывшая девушка ни за какие блага, обещанные домом 2, вновь связываться с Никитой не желает. Да и кому за полгода Шалюков хоть нечто интересное показал?

Можно только посочувствовать Татьяне Мусульбес, которую вынуждают слушать и терпеть выходки возомнившего себя «игроком» Шалюкова. Хотя, знала, на что шла и на что соглашается? Спасает или мешает ей спокойный и выдержанный характер?

Источник статьи