Отложенный роман Алексея Чайчица?

Не даром Леша Чайчиц снимался для обложек дамских романов, вероятно, и текст читал каждый раз, сюжетом уж точно интересовался. Не потому ли его возвращение в отношения с Лизой Триандафилиди теперь тот самый пример легкого женского чтива напоминают. Отложенный роман Алексея Чайчица? И не только в плане предполагаемого ранее прихода к нему девушки, которую встретил на кастинге, но и в воплощении в эфирах дома 2 сентиментальной истории, в которой Елизавета от него отказалась на острове Любви. Потом вернулась в его объятия, будучи брошенной переключившимся на Ольгу Бузову Романом Гриценко.


Пара красивая, фактурная, в которой каждый из партнеров умеет говорить, анализировать. Этот союз явно выигрывает на фоне остальных или с трудом сложившихся пар, или проектных историй, в которых сожители ищут самые глупые поводы для попадания в эфиры.

На дом 2 возвращается романтика?

Если сравнить романтическое свидание под музыку, устроенное  в этой паре с таким же, но, от Гриценко для ведущей Оли Бузовой, то Чайчиц с Лизой явно выигрывают. И расставания, когда Лиза отправляется проведать свою дочку, дают им возможность придумать что-то еще и показать зрителю. По крайней мере, хоть и толкали их сценаристы и ведущие в возобновление отношений всеми силами, каждый в этой паре не очень податлив внешним воздействиям.

Почему-то складывается ощущение, что вместе они продержатся гораздо дольше, чем два месяца. Да и приход минской избранницы Чайчица навряд ли помешает, ведь на доме 2 так любят «треугольники». Или девушку просто не позовут на дом 2?

Источник статьи