От чего сбежал жених Тристановны?

На три месяца покинул страну виртуальный жених Марины Тристановны. То ли испугался бурных выяснений в семействе Блюменкранц, то ли впервые показали ему во всей красе потенциальную невесту в эфирах дома 2. И речь не о внешности, а о поведении и ведении домашнего хозяйства.
Испугался Александр не только буйной в ярости темпераментной будущей родни, ведь к его годам мужчина, особенно одинокий, явно привык к собственному распорядку и у него есть требования к чистоте и порядку в доме. Глядя на то, как не только общаются в семействе Таты и Валеры, но и постоянно разбросанные вещи, поневоле вспомнишь, какая чистота и приготовление еды с ребенком на руках была у Александра Задойнова.

Такие разные папаши дома 2?

Сегодня Сашеньке Задойновой исполняется три года, поздравляем малышку. Папа, который прекрасно справлялся с обязанностями домохозяйки, тоже поздравил дочь, но в соцсетях. Немедленно откликнулась Элина Камирен, мол, дочку отец не видел с начала сентября, ссылаясь на занятость. Так уж у них принято общаться, что в реале, что в виртуале.


Только Валерик Блюменкранц – не Задойнов, он дочь тоже любит, особенно на камеры, демонстрировать. Вот уходом за ней и бытом должна теща заниматься. Такие они разные  — папаши дома 2.

Не потому ли и виртуальный жених Марины Тристановны предпочел исчезнуть с горизонта? А вы как думаете, чего или кого испугался потенциальный кавалер?

Источник статьи