Осколки прошлого или прибой на доме 2?

Если отвлечься от частностей происходящего на телестройке, то общая картина удивительно напоминает происходящее примерно год назад. Громкая очередная «революция» тихо захлебнулась, растворившись вместе с ангаром, блоками и спецовками. Бывшие пламенные борцы превратились в уверенных «старожилов», имеющих партнеров, с которыми угнездились по отдельным апартаментам в преддверии зимы. При этом из массовых приходов постепенно оседают и новички, которые пытаются отвевать и свое место у кармического холодильника. осколки прошлого или прибой на доме 2?

Из осколков прошлого — срочно возвращенное семейство Блюменкранц, которые из истории проекта дом 2 выбрали Пынзарей для подражания. Только цели разные, возможности иные, да и теща в наличии, так что навряд ли получится. Уже пока вполголоса скандалы начинаются.

Непотопляемая Африкантова?

Непотопляемая Марина Африкантова, все «революции» тихо пережившая, рядом с которой и рассудительный молодой «пупс» Капаклы все чаще орет белугой на общей кухне и в туалете. Да «возвращенка» Фрост с апгрейдом, от первого прихода которой особых воспоминаний не осталось у зрителя, кроме неизменного возраста.

Не потому ли так активизировались все пары, возникшие за год и еще недавно сражавшиеся за «любовь года», (специально с маленькой буквы)? Не опасаются ли, что заканчиваются контракты на год, прибой вынес целую волну новеньких, которые в свою очередь норовят на бревнах подвинуть или за ворота вовсе вынести? Вместе с блоками, бетономешалкой и зарплатами? Или опасения напрасны, ведь ничего так и не построили?

Источник статьи